快讯

星辰变无边海域开放在即 五大海底修行秘技

DoNews 2011-09-05 03:57:12

超人气网游主宰者《星辰变》即将于9月正式公测,并将推出首部大型新版本《星辰变首卷。无边海域》。该史诗级版本以小说《星辰变》中无边海域部分内容为蓝本,全面深入的展现了一个神秘而宏伟的海底世界,超过陆地三倍面积的庞大海域,海底世界三大势力争霸的磅礴海战,争夺九剑飞升仙魔界的海底乱战以及秦羽立儿的甜蜜爱情。面对如此强悍的无边海域,没有点防身秘技还真不行,五大海底修行秘技大揭露,看看身为修行者的你拥有几条?

茫茫海底,不能迷路

无边海域三倍于陆地的面积让很多路盲望而却步,茫茫的无边海域中,如果一不小心迷失了,那可不是小事情,甚至有可能走进哪位正在家休息的BOSS家里,它不会等你说“对不起,我走错了”就把你送回安全区,所以良好的方向感和记地图是首先应该拥有的海底秘技!

茫茫海底,不能迷路

茫茫海底,不能迷路

沉着应变,泰然处之

无边海域的大漩涡玩法,会让你经历富贵与凶险的考验,历经天堂和地域的选择。大漩涡来临,或许让你进入天才地宝海穴,满眼的金银财宝;或许你会进入某个超级BOSS的老家,一不留神,小命不保。这样的冰火两重天就要求你心理素质相当过硬,沉着应变危险,泰然处之财富!

  海底渡劫,超强抗电

在潜龙大陆上,渡劫、御剑都是非常具有星辰变特色的修真玩法,那么进入了无边海域,全新的渡劫和御剑又有哪些新的特点呢?其实最大的特点就是导电性比较强,海水肯定比岸上的空气导电啊,没点抗电性真熬不住!

海底渡劫,超强抗电

海底渡劫,超强抗电

萌宠驾到,保持淡定

你是否会被超萌的宠物所迷惑呢,你是否会因为看到美丽的宠物身不由己呢?如果你是这样,那得小心了,星辰变无边海域放出无数个超酷超炫的萌宠,有的会乖乖的跟你走,但是很多萌宠会奋力的跟你打斗的,万一遇到传说中的“青龙”那可就不好对付了,所以一定要观察仔细,然后再淡定行事!

 萌宠驾到,保持淡定

 萌宠驾到,保持淡定

BOSS变身 小心防备

神兽BOSS在海底将首次亮相,海底三大洞府九煞殿、碧水府和青龙宫的主人紫煞蛟龙、三眼碧睛蟾,还有传说中的神兽青龙,都将横空出世!这些boss的实力是陆地上boss所不能比的,而且最重要的是他们中有的会变身,如果你觉得他们的实力一般那就太大意了,紫煞蛟龙变身之后的实力是变身前的数倍,让人难以想象,所以一定要小心防备!

BOSS变身 小心防备

BOSS变身 小心防备

无边海域虽然凶险异常,但是只要把上面的五大秘技牢记于心,自能平安无事!

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}