快讯

星辰变全球修行学校陆地春季班课程

DoNews 2011-09-07 04:16:09

没有童颜爆乳,没有浮夸的噱头,没有低俗的炒作……星辰变全球修行学校却能吸引千千万万人的眼球,为全体星迷的修行之路奠定夯实的基础。创意无限的趣味课程,奇妙神秘的修行法术课程……星辰变全球修行学校让上课成为一种乐趣,不信让我们回顾春季班精彩课程!

星辰变

星辰变

传统课程华丽变身

但是,在这里,它们都是浮云!

但是,在这里,它们都是浮云!

让人痛苦的数学、错综复杂的生物学、晦涩难懂的力学……在星辰变修行学校里,这些传统的教学课程,神马痛苦、复杂、晦涩……通通都是浮云,课程内容风趣幽默,动画配音也让人忍俊不禁。

修行绝技经典课程

宝塔

宝塔

当你看到渡劫飞升、御剑飞行、灵魂出窍这些神乎其神的课程时,一定不敢相信自己的眼睛。没错,星辰变修行学校让你的修行梦不再只是空想——校长风玉子道长携中外弟子,亲自传授独门绝技。

爆笑课程对比恶搞

最近,市面上出现了很多假冒伪劣次时代产品

最近,市面上出现了很多假冒伪劣次时代产品

次世代是神马?作为次世代的动作网游巨作《星辰变》以身说法,完美的诠释了领先于行业和时代的意义。让人捧腹大笑的是,课程中列举的几个假冒伪劣次世代产品。无论是能让丑女变美女的美容院,还是能照出30年后的你的照相馆,或是传说中无敌的武道馆。
       
        9月,随着《星辰变》正式公测,并推出首个大型新版本《星辰变首卷。无边海域》,星辰变全球修行学校也开设了更多好笑的精彩课程。快乐修行,天天想上,《星辰变》全球修行学校期待你的入学。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}