快讯

网游《星辰变》玩家五招解决群挑问题

DoNews 2011-09-20 04:43:21

野外打怪不怕单挑,就怕怪物们用人海战术,一群怪物蜂拥而至的时候难免会有一瞬间感到茫然不知所措。如果说在潜龙大陆时期,《星辰变》的修行大侠们面临的可能还是被一群怪追着跑的情况,那到了《星辰变》9月29日全民公测之际推出的首个大型新版本《无边海域》时,怪物的群殴模式就将来到一个新的巅峰!全新的怪物集中模式会在玩家身边迅速出现大量怪物,如果遭遇被海怪围攻,如果遭遇被鲨鱼阻挡去路,那要怎样肃清怪物杀出一条阳光大道呢!笔者就用五招来解决怪物的群挑问题,看好啦!

游戏画面

游戏画面

第一招:只要功夫深 铁杵磨成针

群杀技能向来是清怪绝技,正所谓有群杀者得天下,尤其是在这个群魔乱舞的乱世里,天火啊碧血啊玄冰啊都是极品技能啊!怪物来了别慌!他们自发组织围攻你了,也省得你一个一个去引怪了!清虚们,先来个天师符法,再上一个碧血咒,最后别忘记加上玄冰符。怎么样,看看战斗信息里的各种掉血,是不是很有那种以一敌百的快感啊!群挑怪物第一招,如果我不能一次性全部打死你们,那我就慢慢的磨死你们!

游戏截图

游戏截图

第二招:怒气一出谁与争锋

虽然师傅们教育我们行走江湖要保持淡定,不过被怪物持续围攻,就算是秦羽附体也应该会狂暴的吧!大家都没有一招清的绝世神功,但是《星辰变》的先天功里还是有个越虐越强的技能——真空破。在怒气值爆满的时候释放,怪物全清还外加弹开效果啊!如果打了二重三重那威力更是几倍加成,群殴怕什么?再来几倍照样肃清!

精美画面

精美画面

第三招:“杀出血路”方能“走出新路”

其实围殴最可怕的倒不是血不停掉,而是360度全方位的挨揍,再强壮的身体遇到这样的窘境也有倒下的一刻。如果说圆是最无懈可击的图形,那么一旦出现缺口,它的威力就会骤减。事实是星辰变的各大门派都有将敌人击退几步然后给自己时间调整战术的技能。而在群殴怪物时,这也是给自己杀出血路找寻新空间的方法。如清虚就可以使用凝水月刃击退前方的敌人再给他们施加迟缓debuff,而你一旦脱离了包围圈走到外围,那是逃还是战选择的余地就大很多啦!

精美截图

精美截图

第四招:英雄不惧小节  卖萌以求路人

做大事的要拿得起放得下,一旦上述三招都宣告失败,被怪物打的快要奄奄一息了,而这时候又遇到有大侠经过。别老想着你死了别人会抢你装备,现在谁不知道值钱的东西都在仓库啊。请大喊“sos”,相信路过的那位同志会停下来帮助你的!这个世界其实好人多,如果你是MM,那么更有前赴后继的帅哥愿意为你保驾护航啦!群挑怪物第四招也算是最偏门的一招,那就是卖萌!咔咔!

第五招:好药随身带 回城心中藏

如果真的陷入持久阵地战,那么以一己之力抵抗怪物就变成不可逆的事情了。其实如果没有精英怪,没有boss怪,普通小怪围殴你一时半会儿也死不掉的。记得吃药,笔者向来是开药物辅助的因为实在不想在激烈厮杀时候还想着嗑药,当然对于微操高手来说,可能自己吃药更经济一点。这里想说的第五招就是药要吃准吃精,而一旦有喘息的机会,弄个回城到安全区域也不算是逃兵只能算是他日再战!

以上五招只是笔者小小的建议,在无边海域中群怪频出将成为主流现象,而这些红字头的主动怪更会是海底凶险的一道风景线。想体验以一抵百的劲爆感受吗?想完全群挑怪物的冒险任务吗?适者生存!星辰变的海底世界迎接每一位冒险英雄!跟我一起来哦!

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}