快讯

海底的才是好货星辰变公测版装备全览

DoNews 2011-09-20 04:38:24

盛大游戏2011新游《星辰变》即将于9月29日开启全民公测,新浪微博、360、人人网、开心网、多玩YY、联众、迅游、盛大游戏八大平台账号直通,并联合推出《星辰变》首个大型新版本《星辰变首卷 无边海域》,更深入还原小说精彩剧情!除了更强的怪物挑战、更富乐趣的副本玩法、更有创新的互动式剧情任务,当然还有每一个修行者梦寐以求的更强悍的装备系统!今日,《星辰变》正式对外公布了《星辰变首卷。无边海域》海底牛逼套装系列,让我们一起先睹为快!

顶阶武器强悍出炉,四大系列暴力凸显

顶阶武器

顶阶武器

作为最具战斗力的装备之一,《星辰变首卷。无边海域》武器将在无边海域得到进一步加强,通用系、战士系、治疗系、法术系四大系列暴力凸显。面对无边海域强悍的海底妖兽,没有一柄使得出神入化逞心如意的兵器恐怕难以生存,四大系列武器满足不同职业需求,全面提升星迷们的战斗力,让战斗更爽快!同时,强大的攻击力外更有全新的武器光影特效,牛不牛逼一眼就能看出个八九不离十。真正终极的武器并不仅仅在于杀伤力的强大,更在于其威武的造型给对手带来的强大心理威慑力,不战而屈人之兵,此乃装备之最高境界。

顶阶套装王者风范,六大流派个性卓然

顶阶套装

顶阶套装

如果你厌倦了潜龙大陆的初级套装系列,那么无边海域六大流派顶级套装是你的不二选择。每一个修行者都有自己独特的修行之路,不仅要“杀”出独一无二的血路,更要穿的卓然不群,不同职业不同阶段均有不同的套装开放,全新的套装不仅拥有更加霸气逼人的外形,更有强悍到“肝颤儿”的属性加成!

顶阶首饰霸气外露,两大组合玩法多变

顶阶首饰

顶阶首饰

在无边海域中,首饰系列装备将得到一次属性的跃升,玩法也将趋于多变,即使是相同的首饰也将在属性上各有侧重,崇尚唯我独尊DPS效果的,进攻加成型首饰是不二之选,而强调防守反击能力的,防守加成型首饰则是天降神兵。

幸运星

幸运星

怎么样,看了这些琳琅满目的全新装备,是不是已经流口水了呢,别急,《星辰变首卷。无边海域》强化了装备获取的便利性,除了常规掉落,无边海域中还将会有一个全新的海底幸运星装备获取系统,届时只要广大修行者击杀不低于自身五级以上的怪物,即可有机会获得幸运星。积攒满100颗以后,当您点击幸运星开启奖励后,会根据修行者的等级,抽取5个相应等级的获得的奖励,就可以有机会在随机出现的五件装备中抽取一件,其中不乏相应等级的蓝装,甚至紫装!5分之1的机会,还在犹豫什么?9月29日,只差你的到来!

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}