快讯

《暗黑破坏神3》女性Diablo将现身暴雪嘉年华

谭跃 2011-10-21 11:12:40

我们之前报道了关于暴雪嘉年华礼品包的内容,这里为大家放出一张嘉年华海报。这张海报是本次嘉年华的官方海报。中间和正前方是我们看到的完整的迪亚波罗全造型,不难看出这位BOSS级人物竟然有着“迷人的身材”,那近乎完美曲线的“小蛮腰”立刻映入了眼帘。

在2009年的嘉年华上,其中一个是线上付费观看的节目展示了一个官方视频里的迪亚波罗模型。可以看出已经十分女性化,但是即使如此也有众多疑点,这是处理模型体积变形过程中抓拍的图么?现在我们还无法得知。

而就在今年的科隆游戏展上,暴雪街头艺术画里的迪亚波罗也有着那近乎完美曲线的“小蛮腰”。本来大家都以为这是为了艺术而做的风格修饰,但这和凯恩之书中的Diablo原画相距甚远,那个巨大的灵魂石又在哪里呢?

2011科隆游戏大会暗黑3街画

《凯恩之书》内容页曝光!

那么到底是什么情况?看来我们只能期待会在今年的暴雪嘉年华上得到答案了。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}