快讯

搜狐畅游并购游戏资讯门户17173

李亚萍 2011-12-07 08:36:30

整合正成为趋势。近日,网络游戏门户17173并入国内第四大网络游戏运营商畅游。在外界看来,17173将借助畅游丰富的游戏运营经验,进一步拓宽业务范围,向一站式玩家互动交流平台拓展。

搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳表示:“我们支持畅游进一步拓宽17173平台和服务的战略,为更多的玩家提供更丰富的内容、创新的工具和差异化的服务。”

17173是国内公认的游戏媒体和领先的游戏门户网站。随着玩家获取信息资讯形式的多样化,尤其是在SNS、微博、视频等web2.0工具兴起的背景下,一站式玩家互动交流平台正在成为新的发展趋势。类似多玩游戏这样的新型网游社区正在迅速成长。通过游戏玩家之间频繁充分的互动,以及建立游戏玩家的人际关系,才能有效增强网站的黏度,并最终服务玩家。

业界人士分析,17173归属于畅游后,借助畅游的技术开发能力以及资金实力,可以通过对17173服务和工具的进一步开发,将17173丰富成为玩家提供一站式游戏资讯及服务的平台。

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}