快讯

《激战2》登顶时代周刊2012年度最佳游戏

2012-12-10 15:36:58

近日,美国《时代周刊》杂志公布了年度十佳电子游戏排行榜,之前备受关注的《激战2》则凭借最具创新的动态事件系统和开放的宏大世界,成了最大的赢家,荣登榜首成为了2012年度最佳电子游戏。

特别值得一提的是,《时代周刊》自从2007年开始设立年度电子游戏排名榜以来,《激战2》是第一款登上榜首的网络游戏。2007年至今的《时代周刊》年度最佳电子游戏分别是《光环3》、《侠盗猎车手》、《使命召唤6:现代战争2》、《我的世界》,均为单机游戏。

激战2,时代周刊最新图片

榜单如下:

1、激战2

2、异度之刃

3、幽浮:未知敌人

4、耻辱

5、刺客信条3

6、Papo与Yo

7、最后的故事

8、小小大星球

9、光环4

10、火炬之光2 

根据官方给出的获奖理由,投票的评委们一致认为《激战2》的出现,就如同一颗流星撞上了地球,打破了我们以往已经昏昏欲睡的游戏模式。作为一款极为罕见的精品之作,《激战2》给传统的MMORPG游戏带来了前所未有的活力,让玩家每时每刻都沉浸在这个世界中。玩家可以打雪仗、寻找食腐动物的蛋、和镇上居民一起抵御冰虫的入侵。动态事件系统让玩家们仿佛置身于一个真实的世界,玩家再也不会像以往的MMORPG游戏那样,强迫你必须去做什么,必须去哪里。

激战2,时代周刊最新图片

激战2,时代周刊最新图片

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}