快讯

群雄争霸 《将神》竞技场上英雄狭路相逢

2012-12-27 10:02:59

由心动游戏推出的首款3D战争策略类页游《将神》即可进入竞技场上一战高下,在这里除了体验到一对一的真实对抗外,你将遭遇更多的危机和挑战,你永远不知道对手的实力,战将和阵型是什么,面对这么多的未知数,竞技场更值得你一战!

游戏原画

游戏原画

想打败你的劲敌,那就来竞技场吧!竞技场众多英雄的最爱,也是他们成名天下的制高点!高手两两对决,赢家只有一位。竞技场为英雄们提供了竞技对决的最佳平台,想知道自己的实力如何,想知道自己劣势在哪里,来竞技场一战全部为你揭晓!三国战将激怒对抗,让你体验更加精彩的英雄决斗!

游戏截图

游戏截图

在竞技场中每次挑战胜利可获得少量声望,并提升排名,挑战失败排名不变,被挑战失败排名会下降。每天20:00将依据排名结算排名宝箱,通过领取排名宝箱可获得大量声望和钱币,每天你都能从“挑战纪录”中查看别人对你发起的挑战战报。

游戏截图

游戏截图

游戏截图

游戏截图

为了让玩家体验到战斗的真实性和挑战性,作为《将神》的主打系统,布阵系统同样能够带来意想不到的作用。不同的阵型,不同的参战人数,不同的主角战技,不同的装备等级这些都关系到你胜利的结局。所以想要成功,与你的等级没有太大关系,最重要在于你的战力够不够给力。想要挑战一下自己的实力吗,《将神》等你来宣战!

游戏截图

游戏截图

《将神》是心动游戏目前推出的首款3D策略类游戏,玩家们不仅可以在游戏中体验到激情的竞技决斗,还能感受到英雄们在战场上发挥出的极致谋略所带来的快感。在三国战场上,玩家将在三国诸多名将的战斗中逐渐成长,体验游戏中丰富多样的游戏系统与跌宕起伏的剧情,配合精心制作的炫目3D特效,让玩家感受到前所未有的游戏乐趣与视觉感官享受!

{{news.title}}

{{news.author}} {{news.time}}