快讯
站在巨人肩膀上腾飞试驾腾势X PHEV
10分钟前
《怪物猎人世界Iceborne》开发者日记Ver.6煌黑龙霜刃冰牙龙详解
16分钟前
刘强东的下一个IPO,估值2000亿
29分钟前
低调一年后,刘强东突然"变了"
29分钟前
上半年生猪站上风口!上市公司称“价格高点,头均利润2800元”
29分钟前
中国红牛半年逆市收入134亿元,“牛马”双核增长雏形初成
29分钟前
深交所发布《创业板首次公开发行股票发行与上市指南》
41分钟前
莱美药业:拟定增募资不超过10.84亿元用于偿还借款及补充流动资金
48分钟前
依米康:控股股东已累计减持公司2.85%股份
50分钟前
建艺集团:控股股东质押的1260万股延期购回
51分钟前
中核科技:2019年度利润分配每10股派1.07元股权登记日7月9日
51分钟前
中国移动全国首个5G+智慧钢铁实训基地正式挂牌
52分钟前
佳创视讯拟向控股股东、实控人陈坤江申请不超1亿元借款额度
52分钟前
赛摩智能:股东厉达解除质押6756万股
52分钟前
安全是出行的永恒主题哈弗F7x和吉利星越谁更胜一筹?
53分钟前
莱美药业拟定增募资不超10.84亿元中恒集团参与认购
53分钟前
莱美药业:股东邱炜司法拍卖790万股完成过户
53分钟前
360安全专家:用安全大脑打造我国网络空间“预警机”
55分钟前
凌云股份向WAG再增资5000万欧元逐步向轻量化、新能源方向转型
56分钟前
巨亏310亿,货币资金蒸发492亿!起底民企500强东旭集团
59分钟前
10车企半年市值蒸发超两千亿:东风暴跌200亿比亚迪领涨
59分钟前
牛市真的能赚钱吗?
59分钟前
最初那帮特斯拉车主,现在归保时捷了
59分钟前
A股上市券商再添一员国联证券IPO申请获得核准
59分钟前
昊志机电:上半年净利预增逾4倍
1小时前
雪上加霜!昔日大牛股神雾环保多个项目因资金紧张停工|热公司
1小时前
荣之联:海淀区学清路房产完成过户
1小时前
德尔股份:调整德尔转债转股价至34.54元/股7月10日生效
1小时前
德尔股份:2019年度利润分配每10股派1.2元股权登记日7月9日
1小时前
荣之联:上半年净利预降56.16%-69.86%
1小时前

《半衰期:爱莉克斯》即将在3月21日开放游戏预下载

2020-03-18 10:32:57 马盟

V社今日在官方推特上宣布,《半衰期:爱莉克斯》(Half-Life:alyx)将在北京时间3月24日如期解锁,另外游戏预下载将在北京时间3月21日开放。

以下是各时区的具体解锁时间:
Los Angeles (Pacific time) — 10am, March 23
New York (Eastern time) — 1pm, March 23
London (GMT) — 5pm, March 23
Tokyo (UTC +9) — 2am, March 24
Sydney (AEDT) — 4am, March 24

QQ截图20200318101610.png

需要注意的是,该作除了V社valve index设备可以完美运行外,还可以在支持SteamVR的绝大部分设备上使用,关于手柄匹配的问题,只要是能使用steamVR的跟踪技术。如Index, Vive, Vive Pro, Vive Cosmos Elite何Pimax,这些设备的头显和手柄都能够混用。但Rift CV1、Rift S、Quest和Cosmos这种依赖其它跟踪技术的则不可以。

相关文章

{{news.title}}

{{news.timeFormat}} {{news.author}}

正在加载......